Paket Hotspot/RT-RW Net Ekonomis & Super Murah(26dBm)

“Paket yang sangat ekonomis untuk mendirikan bisnis Hotspot & RT/RW Net anda dengan komposisi yang lengkap dan handal, Anda tinggal menyediakan koneksi internet sebagai sumber langsung bisa bisnis hotspot/internet”

Paket Rt Rw Net merupakan Bisnis Internet BroadBand yang banyak di minati semua kalangan saat ini.  Bagi Anda yang ingin membangun dan memiliki Bisnis Rt Rw Net disini kami menawarkan Jasa Instalasi, Pengadaan, dan Setup Rt Rw Net dengan Harga yang terjangkau.

Paket Rt Rw Net juga Solusi Bisnis bagi Warnet untuk meningkatkan dan melipatgandakan Penghasilan dari Bisnis Warnet Anda, dengan cara mensharing Internet warnet untuk bisa diakses oleh Penduduk sekitar 1 Km hingga 30 Km.

Isi Paket:

  1. AP TP-Link WA5110G (400mW)
  2. Omni Bidirectional 10 dBi
  3. Pigtail RSMA TL-ANT24PT
  4. RB750 + PSU (Untuk billing server Hotspot)
  5. UTP AMP 25 Meter
  6. Box Outdoor
  7. Klem & Bracket (glen insulator)

Total  Rp. 1.155.000,-(Lebih hemat dibanding beli per-item secara terpisah, bisa di bandingkan)

Segera hub. kami di 085649992788 atau fia ym: dera_mk   untuk tanya jawab, order. Semua paket bisa disesuaikan dengan budget anda.!!! Anda langsung bisa membuka bisnis Hotspot/RT-RW Net atau untuk Kantor maupun Usaha anda……Buktikan….!!!—>https://deracahyono.wordpress.com/2011/03/12/paket-hotspotrt-rw-net-ekonomis-super-murah26dbm/

NB :
Untuk Antena Wifi bisa memakai antena dengan Gain yang kecil atau lebih besar tergantung permintaan konsumen(klient). Besar kecilnya Gain mempengaruhi jarak sinyal yang dicapai antena wifi tersebut dengan ketentuan LOS.

23 Tanggapan to “Paket Hotspot/RT-RW Net Ekonomis & Super Murah(26dBm)”

  1. fajar Says:

    info bagus nih…
    slm knl gan😀

  2. thoni Says:

    gan, yg harga 1.155.000 itu tinggal pasang aja.

  3. bustanil Says:

    jika menggunakan modem GSM dengan + wajan bolic…dengan menggunakan router 3g….itu bisa dishare ya…

  4. BHIEMO Says:

    salam knal gan,
    ane mo tanya kalo acses internet nya tu kita nembak dare hotspotan lain bisa gag?
    supaya cuman modal alat ini doang gtu heheheheheh
    thx gan infonya

  5. adien Says:

    salam knl gan,
    mau tanya untuk bisa di akses orang sekitar 1-30 km,apa perlu pake tower gitu?

    • deracahyono Says:

      Ok salam kenal Bos,,, ya harus bos sangat untuk jarak up to 30km harus sama2 pakai Antena dgn tinggi minim 30meter-an sama2 segitu dengan koneksi Point to Point bos, memamkai Radio AP yang bagus, misal RB433+miniPCI XR2+grid antena antara titik ke titik pakai bgtu.

  6. ttry Says:

    rekber ??

  7. pur Says:

    ispnya apa ya yg bgus untk daerh tanpa lynan telp. Pake telkomsel lelet

  8. Alam Says:

    saya punya warnet pake speedy yang modemnya sudah wifi TPlink W8101g, saya mau perluas lagi area wifi 1-2 km apa saja yang dibutuhkan agar area wifi saya dapat dijangkau dengan baik oleh clien saya yang rata2 memakai laptop… mohon pencerahannya bos… ditunggu via email juga boleh sekalian rincian harga yg terjangkau covay07@yahoo.com

  9. d1ocyber Says:

    mas dera,
    saya punya rencana buka rt/rw net, tapi user yg ngakses hanya lewat laptop saja, karena saya baca2 kemampuan laptop itu hanya sekita 50m saja, kira2 supaya laptop di jarak jauh juga bisa konek harus ditambahin apa ? katanya meski sinyal full jika jaraknya jauh laptop hanya bisa konek tapi tidak bisa internetan.
    paket mana ya yg bisa saya ambil dengan dana minim (maks 1,5) , itu tidak perlu server pc lagi khan, untuk akses ke billing systemnya gimana ?

    • deracahyono Says:

      untuk diakses dgn laptop langsung memang hanya maksimal 200-300meter mas itupun dgn laptop yang paling sensitif sekali wifinya…. untuk tambah jankauan harus ada repeater/pengulang mas….tanpa itu di laptop harus ada perangkat penerima tambahan bgtu mas

      • d1ocyber Says:

        kalau dengan dana 1,5jtan apa saya bisa nih buka usaha wifi hotspot di perumahan saya, kira2 seperti apa ya systemnya, dan butuh repeater berapa jika rangenya 500m (repeater mahal ya mas ?) setidaknya jika penghuni rumah sedang di teras rumah bisa nangkep sinyal wifinya.

      • deracahyono Says:

        bisa pak dengan 1,5jta bisa dengan standart hotspot perumahan paketnya, untuk repeater bisa menggunakan WA5210G yang mudah penempatan dan pemasanganya…bisa call kami pak 085649992788

        / 081336111708

  10. wiji yanto Says:

    siang mas…saya tertarik banget untuk buka usaha ini,
    gmana awal nya…kira2 untuk menjangkau 5-7 km dengan sekitar 30-50 client yang bagus paket apa???


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: