PAKET ARGTEK BOARD 1000mW+OMNI 15dB LANBOWAN/TP-Link

Paket Akses Point & Hotspot yang murah dengan kualitas bagus.

Only: Rp.985.500,-/Set (Full Set)

Isi Paket:

  1. Radio AP Argtek 1000mW
  2. Omni Lanbowan/Tp-Link 15dB
  3. Adaptor + POE
  4. Pigtail RSMA TL-ANT24PT
  5. OUTDOOR BOX 22x15x7 (MGbox)

Call Now –> Contact immediately not to run out (085649992788)

15 Tanggapan to “PAKET ARGTEK BOARD 1000mW+OMNI 15dB LANBOWAN/TP-Link”

  1. plunyut Says:

    jarak jangkaunya berapa pak

  2. eko sakri Says:

    Cara merakitnya apa mudah….trus kalau perlu tambahan kabel panjang gimana caranya..

    Salam,

    Eko Sakri

    • deracahyono Says:

      Salam kenal Mas, Cara merakitnya sangat mudah dan akan kami pandu & support penuh, Panjang kabel tnggal menyesuaikan dengan tinggi antena Mas, panjang bisa sampai dengan 45 meter lebih Karena Perangkat menggunakan sistem POE mas….(Power Over Ethernet) Rakitnya seperti kita menghubungkan Switch Hub ke komputer Mas. YM: dera_mk call/sms:085649992788

      Salam kembali!!!

  3. joko Says:

    kalau diakses langsung dari laptop bisa jarak berapa ?????

  4. Affan Says:

    Salam Kenal Mas,
    Saya lagi belajar pasang rt/rw di rumah kebetulan sudah ada jaringan Fastnet,, saya sudah membeli alat2 tersebut kalo saya mo minta tutorial/jasa instalasi /seting perangkat berapa duit Mas email saya : usmara08@yahoo.co.id

    • deracahyono Says:

      Salam kena;l juga pak,untuk hotspot/RT-RW net diperlukan alat untuk mengatur bandwidth pak bgtu, maaf untuk alat2 nya yg sudah dibeli apa saja? mungkin supaya kami bisa membantu. Terima kasih. ^_^

  5. erpani Says:

    mas klo mau jangkauan 30 Km pakai apa mas?

    • deracahyono Says:

      Salam kenal, Untuk Jangkauan 30Km harus P2P/Point to Point tinggi Minim sama2 30meter Mas, dan yang paling baik pakai Freq. 5,8GHz untuk low interferensi. Jadi saling mengarah kedua titik tersebut. Misalkan pakai 2 paket Rocket M5 +Disch Airmax UBNT

  6. Alamsyah Adi Putra Says:

    ini tidak pakai anti petir mas dera ? truzz kalo pake speedy ada settingan password speedynya lagi ke radio AP nya gak ?

    • deracahyono Says:

      blm ada mas kalao mau ditambahi arrester/antipetir bisa mas, tidak mas kalo sdah dari modem speedy nanti langsung masuk ke AP dan dipancarkan share mas bisa untuk orang bnyak

      • Alamsyah Adi Putra Says:

        emailkan mas harga kalo ditambah anti petir… dalam waktu dekat ini saya mau pesan cuma masih bingung sih karna saya memang tidak mengerti mslah rt/rw net ini, kalo ada sketsa/video cara pemasangan khusus alat ini ada baiknya saya lihat dulu mas dera… tks
        covay07@yahoo.com

  7. aji Says:

    Salam Kenal Mas….
    utk paket yg ini kl di pakai utk rt rw net apa sdh bisa dg sistem voucher ? makasih


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: